Service Hotline

028-85044052

028-85044052

News

新闻动态

掌握动态 视野未来

魅族手机如何退出安全模式?

2020-01-02

  

魅族手机如何退出安全模式?

  1、备份好自己的信息,联系人、短信等重要信息。点击“设置”——“账户”——开启“数据同步”就可以了

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  要退出魅族手机安全模式,将手机重启,即可退出安全模式。

  1、魅族手机左下角出现“安全模式”字样,则说明手机处于安全模式的状态。

  进入安全模式的方法是开机,当屏幕上出现品牌LOGO的时候,按住音量“-”键,直到开机成功,则魅族手机会出现进入安全模式的情况。所以平时开机的时候不要误按音量“-”键。

  一、首先我们要在安全模式下进入手机主界面,把手机解锁。

  三、我们要按住手机的(关机键),直到出现(重启)选项,然后点击(重启)

  四、再次开机以后,输入密码,就会发现左下角已经没有(安全模式)字样

  五、解除(安全模式)以后,我们下载的APP也会重新出现

  长按手机电源键,选择关闭电源。然后再次进行开机操作,当屏幕上出现品牌LOGO的时候,按住音量“-”键,直到开机成功。

  开机成功以后,可以看到左下角显示“安全模式”,表示此时已经成功进入了安全模式状态。

  在启动过程中,不需要按住任何键,等待正常启动,启动完成后,安全模式字样消失,即成功退出了安全模式。

  第一步,选择手机重启功能,重启后根据手机提示会出现操作步骤

  第三步,可以按住电源键,等它振动后,既可退出安全模式

  将手机重启,若无法退出安全模式,请卸载近期安装的第三方软件

  要是开机后还是进入安全模式,那么就是你手机系统有带病毒的软件或是文件,使用手机杀毒软件进行查杀即可!杀完病毒可以在进行重启就可以再次重启系统!

  将手机重置,【设置】【隐私权】【恢复出厂设置】,恢复前请先备份。

上一篇:魅族旗舰手机17春季发布领跑5G新时代

下一篇:魅族手机怎么格式化?